Position

Tournant - Junior Sous Chef (m/w/d)

 

Wir suchen eine/n Mitarbeiter/in für unsere Küche, der/die bestenfalls etwas Erfahrungen mitbringt. Die Arbeit in einem Team von etwa 8 Kollegen sollte Ihnen Spaß machen und gleichzeitig eine tägliche Herausforderung sein. Neuen Ideen gegenüber sind wir aufgeschlossen und sind interessiert uns mit Ihnen weiterzuentwickeln. Wir sind an einer langfristigen Zusammenarbeit interessiert.

 

Gerne bieten wir Ihnen einen unbefristeten Vertrag in Vollzeit an und bieten ein übertarifliches Gehalt. Der Gasthof ist über Weihnachten und Silvester geschlossen. Im Sommer sind 3 Wochen Betriebsurlaub.

 

Zu Ihren Aufgaben gehört unter anderem:

- teamorientiertes Denken und Handeln

- Spaß an der Arbeit und Spaß an neuen Kreationen Verantwortungsbereitschaft

- Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten in einer Station

- Einsatz als Souschef, der am Posten kocht, kreativ gestaltet und die Küchenabläufe mitführt

- Gewährleistung erstklassiger Qualität und Quantität aller ausgehenden Speisen unter ständiger Kontrolle

- Ausarbeitung von Rezepturen mit Mengenangaben für die Preiskalkulation durch die Wareneinsatzkontrolle

 

Unsere Anforderungen an eine(n) neue(n) Kollegen/in:

- Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und haben einige Erfahrungen gesammelt.

- Flexibilität, Teamgeist und Belastbarkeit, sowie Kreativität und gastorientiertes Denken sind für Sie selbstverständlich.

- Verantwortungsbewusstsein, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit sind für Sie selbstverständlich.

Wir bieten:

- Übertarifliche Bezahlung

- regelmäßige Fortbildung - auf Wunsch bis zum Küchenmeister

- Neue Küche - hochwertig, leistungsstark, kurze Wege, leicht zu reinigen, ergonomisch, große Fenster, sehr gute Lüftung,

kurz: ein wirklich schöner Arbeitsplatz!

- Kreative Entfaltungsmöglichkeiten

- Aufstiegsmöglichkeiten

 

Wir freuen uns herzlich auf Ihre aussagekräftige Bewerbung per E-Mail: info@gasthof-schrage.de